Rosca de Salchichas

Rosca de Salchichas

 500 g Pasta Hojaldre
 50 Salchichas Cocktail
 1 Huevo
 2 tsp Ajonjolí Negro
 ½ cup Queso Manchego
 ½ cup Mayonesa
 ¼ Cebolla
 1 Ajo
 ¼ cup Jalapeño
 ½ cup Crema Ácida
 1 ½ sticks Queso Crema
 2 cups Queso Cheddar

1

Colocar pasta de hojaldre sobre el mesón y cortar en cuadros. Tomar trozos de salchicha cocktail y enrollar en la pasta de hojaldre.

2

Tomar las piezas de salchicha y llevar a una bandeja para hornear. Aplicar una capa de huevo con una brocha. Añadir un poco de ajonjolí negro sobre las roscas de salchicha y llevamos al hornear 30 min a 180 grados.

3

Tomar un molde para gelatina y colocar una ronda de roscas de salchicha dentro del molde. Añadir un poco de queso manchego. Y repetir el mismo paso hasta cubrir todo el molde.

4

Tapar el molde con papel aluminio. Llevar a hornear 10min a 180 grados.

5

En un sarten agregar 1/2 taza de mayonesa, 1/4 de cebolla, 1 ajo, 1/4 taza de jalapeño, 1/2 taza de crema ácida, 1 1/2 barra de queso crema, 2 tazas de queso cheddar rallado. (mediante se integran los ingredientes ir moviendo con una cuchara de madera).

6

¡A disfrutar!

https://www.facebook.com/bientasty/videos/312021706317868/

Ingredients

 500 g Pasta Hojaldre
 50 Salchichas Cocktail
 1 Huevo
 2 tsp Ajonjolí Negro
 ½ cup Queso Manchego
 ½ cup Mayonesa
 ¼ Cebolla
 1 Ajo
 ¼ cup Jalapeño
 ½ cup Crema Ácida
 1 ½ sticks Queso Crema
 2 cups Queso Cheddar

Directions

1

Colocar pasta de hojaldre sobre el mesón y cortar en cuadros. Tomar trozos de salchicha cocktail y enrollar en la pasta de hojaldre.

2

Tomar las piezas de salchicha y llevar a una bandeja para hornear. Aplicar una capa de huevo con una brocha. Añadir un poco de ajonjolí negro sobre las roscas de salchicha y llevamos al hornear 30 min a 180 grados.

3

Tomar un molde para gelatina y colocar una ronda de roscas de salchicha dentro del molde. Añadir un poco de queso manchego. Y repetir el mismo paso hasta cubrir todo el molde.

4

Tapar el molde con papel aluminio. Llevar a hornear 10min a 180 grados.

5

En un sarten agregar 1/2 taza de mayonesa, 1/4 de cebolla, 1 ajo, 1/4 taza de jalapeño, 1/2 taza de crema ácida, 1 1/2 barra de queso crema, 2 tazas de queso cheddar rallado. (mediante se integran los ingredientes ir moviendo con una cuchara de madera).

6

¡A disfrutar!

Rosca de Salchichas

¡Chef Club te desea un feliz año nuevo!

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies