Rosca de Tamal Dulce

Rosca de Tamal Dulce

 1 cup Mantequilla
 ¾ cup Azúcar
 2 cups Harina para Tamal
 1 tsp Polvo para Hornear
 1 cup Agua
 Colorante Rosa
 2 cups Queso Crema
 1 cup Mermelada de Zarzamora
 Piña en Almíbar

1

En el contenedor de la batidora agregar, 1 taza de mantequilla, 3/4 de taza de azúcar y batir por 3 min.

2

Agregar 2 tazas de harina para tamal, 1 cucharada de polvo para hornear, 1 taza de agua, colorante rosa. Batir por 5 min máximo.

3

En un bol colocar 2 tazas de queso crema y amasar un poco, luego colocar en una manga repostera.

4

Tomar un molde y agregar la mezcla de tamal rosa y hacer una capa luego con una cuchara hacer un canal en la mezcla.

5

En el canal, agregar, queso crema, mermelada de zarzamora, piña en almíbar, luego cubrir con otro poco de mezcla.

6

Tapar con papel aluminio.

7

Colocar a cocinar en baño de maría durante 1 hora.

8

Voltear sobre un plato y adornar los bordes con queso crema y zarzamoras.

Ingredients

 1 cup Mantequilla
 ¾ cup Azúcar
 2 cups Harina para Tamal
 1 tsp Polvo para Hornear
 1 cup Agua
 Colorante Rosa
 2 cups Queso Crema
 1 cup Mermelada de Zarzamora
 Piña en Almíbar

Directions

1

En el contenedor de la batidora agregar, 1 taza de mantequilla, 3/4 de taza de azúcar y batir por 3 min.

2

Agregar 2 tazas de harina para tamal, 1 cucharada de polvo para hornear, 1 taza de agua, colorante rosa. Batir por 5 min máximo.

3

En un bol colocar 2 tazas de queso crema y amasar un poco, luego colocar en una manga repostera.

4

Tomar un molde y agregar la mezcla de tamal rosa y hacer una capa luego con una cuchara hacer un canal en la mezcla.

5

En el canal, agregar, queso crema, mermelada de zarzamora, piña en almíbar, luego cubrir con otro poco de mezcla.

6

Tapar con papel aluminio.

7

Colocar a cocinar en baño de maría durante 1 hora.

8

Voltear sobre un plato y adornar los bordes con queso crema y zarzamoras.

Rosca de Tamal Dulce

¡Chef Club te desea Feliz Año Nuevo!

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