Rosti enrollado

Rosti enrollado
El Rosti enrollado es un apetitoso platillo para disfrutar y degustar, muy fácil y rápido de preparar
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 patatas
  2. 1 cebolla
  3. 3 huevos
  4. Hiervas aromáticas
  5. Pimienta
  6. 4 lonchas de jamón
  7. 1 mozzarella
Instrucciones
  1. Machacar las patatas
  2. Cortar muy finamente la cebolla
  3. Colocar las patatas machacadas y la cebolla en un bol
  4. Agregar los 3 huevos
  5. Añade las hiervas aromáticas
  6. Agregar pimienta
  7. Mezclar homogéneamente
  8. Colocar la mezcla en una bandeja y estirarla
  9. Hornear a 200 ºC durante 20 minutos
  10. Colocar el jamón estirado sobre la masa previamente horneada
  11. Añade la mozzarella en rebanadas sobre la masa
  12. Enrollar la masa
  13. Hornear durante 20 minutos a 180 ºC
  14. ¡Disfrutar de tu delicioso Rosti enrollado!
Notas
  1. luego de hornear por primera vez, es necesario enrollar la masa con el relleno con sumo cuidado para no romperla ¡buen provecho!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Rosti enrollado te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies