Salchichas de manzana

salchichas de manzana

 1 tbsp Aceite de Oliva
 ½ cup Cebolla
 2 Dientes de Ajo
 1 cup Manzana
 1 cup Champiñones
 1 Semilla de Hinojo
 1 tbsp Jarabe de Maple
 1 tsp Salvia en Polvo
 Sal
 Pimienta
 420 g Frijoles Cannellini
 ½ cup Seitán

1

En un sarten agregar un poco de aceite de oliva, cebolla, ajo, manzanas, champiñones, semillas de hinojo, romero, salvia en polvo, jarabe de maple, sal al gusto, pimienta.

2

Revolver mientras se cocina a fuego lento.

3

Ahora tomaremos 420 gr de frijoles cannellini, media taza de garbanzos y los colocaremos a triturar en un picatodo.

4

Vertemos la crema de garbanzos y frijoles en un bol y agregamos las especias cocinadas en el sarten, una taza de seitán o harina.

5

Amasar la mezcla, envolverla en papel fil y llevar al refrigerador durante 2 horas.

6

Retirar del refrigerador, llevar la masa a un mesón o tabla y picar en varios trozos.

7

Tomar los trozos de masa y moldear con la mano en forma de tamal.

8

Envolver en papel fil hasta que quede compacto. amarrar y colocar a hervir en 45 - 50 min

9

Dejar enfriar, retirar el envoltorio.

10

Preparar un sarten con aceite de oliva y colocar las salchichas de manzana a dorar un poco.

11

Ahora están listas para servir. ¡A disfrutar!

Ingredients

 1 tbsp Aceite de Oliva
 ½ cup Cebolla
 2 Dientes de Ajo
 1 cup Manzana
 1 cup Champiñones
 1 Semilla de Hinojo
 1 tbsp Jarabe de Maple
 1 tsp Salvia en Polvo
 Sal
 Pimienta
 420 g Frijoles Cannellini
 ½ cup Seitán

Directions

1

En un sarten agregar un poco de aceite de oliva, cebolla, ajo, manzanas, champiñones, semillas de hinojo, romero, salvia en polvo, jarabe de maple, sal al gusto, pimienta.

2

Revolver mientras se cocina a fuego lento.

3

Ahora tomaremos 420 gr de frijoles cannellini, media taza de garbanzos y los colocaremos a triturar en un picatodo.

4

Vertemos la crema de garbanzos y frijoles en un bol y agregamos las especias cocinadas en el sarten, una taza de seitán o harina.

5

Amasar la mezcla, envolverla en papel fil y llevar al refrigerador durante 2 horas.

6

Retirar del refrigerador, llevar la masa a un mesón o tabla y picar en varios trozos.

7

Tomar los trozos de masa y moldear con la mano en forma de tamal.

8

Envolver en papel fil hasta que quede compacto. amarrar y colocar a hervir en 45 - 50 min

9

Dejar enfriar, retirar el envoltorio.

10

Preparar un sarten con aceite de oliva y colocar las salchichas de manzana a dorar un poco.

11

Ahora están listas para servir. ¡A disfrutar!

Salchichas de Manzana

¿Te ha gustado esta receta?

Pues, coméntanos que tal te han quedado las Salchichas de manzana, únete a la comunidad Chef Club. 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies