Salchitarta – Tarta de salchichas

Salchitarta
Las salchichas son un elemento que no puede faltar en tu cocina, es muy fácil de usar y tiene un resultado delicioso. Hoy traemos la receta de la Salchitarta.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 250 g Cheddar rallado
  2. 3 salchichas estilo Viena
  3. 250 ml de crema entera
  4. 1 cebolla morada
  5. 250 ml de leche
  6. 2 yemas de huevo
  7. 3 huevos
  8. 1 pasta de hojaldre
Instrucciones
  1. En un bol, mezclar la leche junto con los huevos, 2 yemas, la crema y el cheddar. Reservar.
  2. Extienda la masa de hojaldre sobre papel encerado. Cortar las 3 salchichas en 4 partes iguales, colocar las salchichas formando un círculo a 2 cm del borde de la pasta y cubrir las salchichas con la pasta.
  3. Cortar la unión de pasta de cada porción de salchicha y luego cortar éstas al medio. A continuación invertir 90° las salchichas y untar con yema de huevo la pasta alrededor de las salchichas.
  4. Verter la preparación del primer paso en el centro de la tarta. Picar la cebolla y agregarla en el centro de la tarta. Hornear durante al menos 15 minutos a 180°C.
  5. Espolvorear con perejil picado y disfrutar.
Notas
  1. La receta de la Salchitarta es completamente deliciosa, puedes usarla tanto para un desayuno en familia como para una picada con tus amigos en alguna reunión. Si te ha gustado esta receta no dudes de comentarnos lo que piensas.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de la Salchitarta es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

También te podría gustar...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies