Salmón regalado – Salmon en hojaldre


- 3 masa de hojaldre
- 3 filetes de salmón
- 200gr de mozzarella
- Aceite de oliva
- 1 Puerro
- 3 huevos
- Corta el puerro en rodajas y rocíalo con aceite de oliva
- Coloca el puerro en el horno a 180ºC durante 5 minutos
- Toma cada filete de salmón y corta la parte más fina de la punta
- Corta estos pequeños trozos a la mitad
- Haz cortes poco profundos a lo ancho de cada filete y agrega de forma intercalada en cada ranura una rodaja de puerro y un cuadro de mozzarella
- Estira una de las masas de hojaldre y córtala a la mitad
- Coloca un filete sobre una de las mitades y envuélvelo con la masa
- Toma la otra mitad del hojaldre y córtala en cuatro (4) tiras
- Coloca una de las tiras a lo largo del salmón y otra tira a lo ancho para crear un efecto de envoltorio de regalo
- Toma los pequeños trozos de salmón y colócalos en la tercera tira de hojaldre
- Enciérralos para formar un lazo
- Con la cuarta tira de hojaldre, enrolla el lazo de salmón para asegurarlo
- Cubre el hojaldre con yema de huevo
- Hornea el salmón a 180ºC durante 20 minutos
- Buen provecho
- Si quieres disfrutar de todo el sabor de esta receta, procura servirlo caliente. Te invitamos a compartir en la caja de comentarios tu experiencia preparando esta receta.
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