Salmón regalado – Salmon en hojaldre

Salmón regalado - Salmon en hojaldre
Hay muchas formas de sorprender a tus invitados, una de ellas es preparando un salmón regalado, una receta fácil y rápida de preparar.
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Ingredientes
  1. 3 masa de hojaldre
  2. 3 filetes de salmón
  3. 200gr de mozzarella
  4. Aceite de oliva
  5. 1 Puerro
  6. 3 huevos
Instrucciones
  1. Corta el puerro en rodajas y rocíalo con aceite de oliva
  2. Coloca el puerro en el horno a 180ºC durante 5 minutos
  3. Toma cada filete de salmón y corta la parte más fina de la punta
  4. Corta estos pequeños trozos a la mitad
  5. Haz cortes poco profundos a lo ancho de cada filete y agrega de forma intercalada en cada ranura una rodaja de puerro y un cuadro de mozzarella
  6. Estira una de las masas de hojaldre y córtala a la mitad
  7. Coloca un filete sobre una de las mitades y envuélvelo con la masa
  8. Toma la otra mitad del hojaldre y córtala en cuatro (4) tiras
  9. Coloca una de las tiras a lo largo del salmón y otra tira a lo ancho para crear un efecto de envoltorio de regalo
  10. Toma los pequeños trozos de salmón y colócalos en la tercera tira de hojaldre
  11. Enciérralos para formar un lazo
  12. Con la cuarta tira de hojaldre, enrolla el lazo de salmón para asegurarlo
  13. Cubre el hojaldre con yema de huevo
  14. Hornea el salmón a 180ºC durante 20 minutos
  15. Buen provecho
Notas
  1. Si quieres disfrutar de todo el sabor de esta receta, procura servirlo caliente. Te invitamos a compartir en la caja de comentarios tu experiencia preparando esta receta.
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Ahora que has logrado preparar la receta de Salmón Regalado  es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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