San Jacobo de Coliflor

San Jacobo de Coliflor
2017-05-18 08:27:46

San Jacobo de Coliflor es una deliciosa receta que puedes preparar en el desayuno o como bocadillo de media tarde, fácil de preparar y con un suculento sabor ¡pruébalo!
Imprimir
Ingredientes
- 1 coliflor pequeña
- 3 huevos
- 50 g parmesano
- Cebollino
- 1 cucharada de pimentón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 loncha de jamón
- 150 g de queso rallado
Instrucciones
- Rallar la coliflor y colocar en un bol
- Agregar los huevo
- Agregar el parmesano
- Adicionar el cebollino
- Agregar la cucharada de pimentón
- Adiciona sal y pimienta
- Mezclar homogéneamente
- en una sartén, agregar aceite de oliva
- con la ayuda de una cuchara tomar porciones de la mezcla y colocarlas en el sartén
- expandir la mezcla con la cuchara y freír ambas caras
- colocar las lonchas de jamón sobre una de las panquecas
- agregar el queso rallado sobre el jamón
- colocar una panqueca sobre la otra
- ¡disfruta tu San Jacobo de coliflor!
Notas
- utiliza una espátula para voltear la panqueca y no romperla en el intento ¡buen provecho!
- Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar San Jacobo de Coliflor te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.
Chef Club España https://www.chefclub.es/
Únete a la comunidad Chef Club España
Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar San Jacobo de Coliflor te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.