Sandia Bar – Watermelon Bar

Sandia bar – waterelon bar
Sandia bar o watermelon bar es un vistoso y delicioso cocktail que puedes preparar para sorprender a tus amigos en tus reuniones de fin de semana
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 sandia
  2. Espita de plástico
  3. Vodka
  4. Azúcar moreno
  5. Limón
Instrucciones
  1. Remueve con un corte recto una parte de la corteza de la sandia
  2. Retira la pulpa de la sandia
  3. En una licuadora, licua la pulpa y cuela el jugo
  4. Coloca la espita de plástico en la cascara de la sandia
  5. Agrega el vodka, el azúcar moreno y el limón
  6. Listo para disfrutar tu sandia bar
Notas
  1. Ccuidado al colocar la espita de plástico en la cascara de la sandía, que esta quede lo más hermética posible para que al verter los líquidos estos no se derramen. Desde chef club españa te invitamos a acompañar tu sandia bar con una de nuestras deliciosas recetas de canapés
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Sandia Bar – Watermelon Bar  te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies