Sandía marchosa

Sandía marchosa
Esta preparación súper rápida y sencilla perfecto para esa fiesta entre colegas. Todos los días en Chef club España te tiene miles de recetas listas para tu aprendizaje ¡qué esperas destácate!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 sandia
  2. 200 mililitros de licor de anís
  3. 200 mililitros de vino espumoso
  4. Cartón del tamaño de la sandia
  5. Papel aluminio
  6. 2 grifos de vino
Instrucciones
  1. Retira la parte superior de la sandia
  2. Pica el interior de la sandía en cubos retirándolos de la sandia
  3. Licuar los cubos
  4. Con un cartón 1 cm más de alto y ancho que la sandia
  5. Envuelve el cartón en papel aluminio
  6. Crea una división en la sandía con el cartón
  7. Realiza un agujero de cada lado para colocar los grifos
  8. Después de colocar los grifos vierte en partes iguales zumo de sandia
  9. Añade licor de anís en un lado y del otro vino espumoso
  10. ¡disfrutalo!
Notas
  1. Puedes variar en la bebida alcohólica todo depende de tu preferencia con respecto a ese tema. Para chef club España nos preocupa tu seguridad por eso aconsejamos ingerir bebidas alcohólicas en un ambiente controlado ¡comenta!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de Sandía marchosa es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies