Sangría Blanca

Sangría blanca
La sangría blanca es un delicioso coctel con frutas con el que puedes darle un toque más fresco a tus fiestas y que desde chef club España te invitamos a preparar ¡disfrútalo!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Naranja
  2. Limón
  3. Lima
  4. Menta
  5. Agua
  6. Celo
  7. 250 g de fresas
  8. 3 melocotones
  9. 20 cl de Ron blanco
  10. 75 cl de vino blanco
  11. Sprite
Instrucciones
  1. Corta en rodajas la naranja, el limón y la lima
  2. Coloca las rodajas en un bol, cubriendo toda la superficie de este
  3. Agrega unas hojas de menta
  4. Adiciona un poco de agua
  5. Coloca un bol más pequeño dentro del bol con el contenido de modo que el líquido suba
  6. Congelar durante 12 horas
  7. Agrega las fresas en una jarra
  8. Agrega los melocotones previamente cortados a la jarra
  9. Adiciona el zumo de 2 naranjas a la jarra
  10. Añade el zumo de ½ lima
  11. Agrega unas hojas de menta
  12. Adiciona el ron blanco
  13. Adiciona el vino blanco
  14. Añade un poco de sprite
  15. ¡disfruta de tu deliciosa sangría blanca!
Notas
  1. Es necesario tener un bol que quepa dentro del otro para que, al congelar, el líquido quede en forma de bol, este será nuestro bol para añadir nuestra sangría blanca. Disfruta de este delicioso cóctel que desde chef club España te invitamos a probar
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, preparar  Sangría Blanca te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies