Shishkebab Club

shishkebab club

 1 Botella
 1 Frasco de Vidrio
 1 Chuleta de Cordero Molida
 Perejil
 Mezcla de Especias Quatre-épices
 Sal
 Pimienta
 Pincho para Brocheta
 Queso Edam
 Ketchup
 Mostaza
 Salsa Picante

1

tomar una botella platico y cortarla a la mitad.

2

en un bol preparar chuleta de cordero molida, agregar perejil, especias, sal, pimienta y mezclar bien hasta que se integren los ingredientes.

3

colocar toda la carne en la mitad de la botella que tiene tapa. voltear y colocar sobre un frasco de vidrio para empujar la carne hacia arriba.

4

insertar los pinchos dentro de la botella y al retirar hacer fuerza para que queden cubiertos de carne de cordero.

5

colocar los pinchos sobre un sartén a cocinar. Retiramos y colocamos queso edam a derretir sobre el sartén. Ahora colocamos uno de los pinchos sobre el queso y daremos vuelta hasta que esté completamente envuelto en queso. ( hacer este paso con los demás pinchos)

6

colocamos dentro de un pan con lechuga cebolla y tomate. aplicamos un poco de ketchup, mostaza, salsa picante y estamos listos.

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta del Shishkebab Club, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

Ingredients

 1 Botella
 1 Frasco de Vidrio
 1 Chuleta de Cordero Molida
 Perejil
 Mezcla de Especias Quatre-épices
 Sal
 Pimienta
 Pincho para Brocheta
 Queso Edam
 Ketchup
 Mostaza
 Salsa Picante

Directions

1

tomar una botella platico y cortarla a la mitad.

2

en un bol preparar chuleta de cordero molida, agregar perejil, especias, sal, pimienta y mezclar bien hasta que se integren los ingredientes.

3

colocar toda la carne en la mitad de la botella que tiene tapa. voltear y colocar sobre un frasco de vidrio para empujar la carne hacia arriba.

4

insertar los pinchos dentro de la botella y al retirar hacer fuerza para que queden cubiertos de carne de cordero.

5

colocar los pinchos sobre un sartén a cocinar. Retiramos y colocamos queso edam a derretir sobre el sartén. Ahora colocamos uno de los pinchos sobre el queso y daremos vuelta hasta que esté completamente envuelto en queso. ( hacer este paso con los demás pinchos)

6

colocamos dentro de un pan con lechuga cebolla y tomate. aplicamos un poco de ketchup, mostaza, salsa picante y estamos listos.

Shishkebab Club

 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies