Sopa de Calabaza

 

Sopa de Calabaza
La Sopa de Calabaza es una deliciosa sopa para una tarde lluviosa y fría, para acompañar un almuerzo, una cena o simplemente para disfrutar y deleitarse
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Trozos de calabaza en cubos pequeños
  2. Leche liquida
  3. Jerez (vino)
  4. Sal
  5. Pimienta
Instrucciones
  1. Cocinar en caldo los cubos de calabaza hasta que estén blandos
  2. Retirar de la cocción y dejar reposar un poco
  3. Agregar la leche
  4. Añade un chorrito de jerez
  5. Una pizca de sal
  6. Pimienta al gusto
  7. Batir muy bien hasta deshacer los cubos de calabaza y ¡buen provecho!
Notas
  1. Esta rica sopa puede ser servida como entremés o aperitivo tiene una preparación sencilla y rápida, además de ser muy exquisita
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Sopa de Calabaza te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies