Sorpretas, Croquetas sorpresa

Sorpretas, Croquetas sorpresa
Estas croquetas sorpresas son de lo mejor se pueden compartir con amigos en un picnic. Por supuesto que Chef club España se esfuerza por una buena estancia por nuestras recetas ¡empanicemos y friamos!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 kilogramos de patatas
  2. 5 lonchas de beicon
  3. 200 gramos Cheddar rallado
  4. 100 gramos de harina
  5. 6 huevos
  6. 10 gramos Pan rallado
  7. Aceite vegetal
  8. Sal y pimienta
  9. Perejil
Instrucciones
  1. Pela y hierve las patatas en agua con sal
  2. Pulverizar
  3. Hornear las lonchas de beicon 170°C por 10 minutos
  4. Dejar reposar luego moler
  5. Adiciona al puré el beicon molido, cheddar, perejil al gusto
  6. Sobre una bandeja con papel vegetal
  7. Esparce el puré de papa por toda la bandeja
  8. Llevar a refrigerar 30 minutos
  9. Extrae 12 círculos del puré
  10. A 6 círculos vas a hacerles un cuenco
  11. Vierte un huevo dentro
  12. Sellar con los otros 6 discos
  13. Empanar y freír
  14. ¡todo listo!
Notas
  1. No te olvides de salpimentar, Puedes acompañar los con salsas y ensaladas. Todos los de Chef club España te trae muchas recetas para que te puedas orientar en la cocinas y entiendas lo que estás haciendo ¡comentar tu espectativa!
Chef Club https://www.chefclub.es/

También te podría gustar...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies