Soufflé de pan a la italiana

Soufflé de pan a la italiana
Me encanta darle un toque italiano a mis comidas. Y es que la gastronomía italiana me parece bastante interesante. Ese interés por la cocina italiana mezclado con mi creatividad me trae hoy a presentarles este exquisito soufflé de pan a la italiana. ¿Estás listo para conocer la receta? ¡Vamos!
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Ingredientes
  1. 2 rebanadas de pan
  2. Aceite de oliva
  3. Mozzarella
  4. 1 Coppa (jamón italiano)
  5. Albahaca
  6. Leche
  7. Harina
  8. Huevo
  9. Aceite vegetal
  10. 20cl de nata líquida
  11. 1 taza de parmesano
Instrucciones
  1. Rocía con aceite de oliva las rebanadas de pan
  2. Corta la mozzarella en trozos y colócalo sobre una de las rebanadas
  3. Añade el copa
  4. Coloca una hoja de albahaca en el centro
  5. Coloca encima la otra rebanada de pan
  6. Baña el emparedado en leche, harina y huevo
  7. Fríe en aceite vegetal hasta dorar
  8. Toma un cuadrado grande de papel plástico de envolver y colocad el emparedado en el centro
  9. Toma las esquinas del papel de envolver y júntalas hasta que el emparedado sea una bola
  10. Refrigera durante diez (10) minutos en la nevera
  11. Sácalo del papel de envolver y colocalo en una bandeja
  12. Hornea durante quince (15) minutos a 180ºC
  13. Aparte, en un cazo, vierte la nata líquida, el parmesano y mezcla
  14. Vierte un poco de la crema de parmesano en un plato y coloca el soufflé sobre la crema
  15. ¡A disfrutar!
Notas
  1. Este soufflé de pan a la italiana me ha quedado de rechupete. Les invito a crear vosotros esta magnífica receta. Puedes agregar vuestros ingredientes favoritos al relleno. Inténtalo y contadnos que tal os fue.
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Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Soufflé de pan a la italiana convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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