Soufflé Magnum

Soufflé magnum
Este soufflé es perfecto para una tarde que se te antoje algo fácil y rápido. Chef Club España te desea éxitos con el Soufflé Magnum con esta receta ¡Fácil y deliciosa!
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Ingredientes
  1. 50 gramos de Mantequilla
  2. 70 gramos de Azúcar mascabado
  3. Papel encerado
  4. Cordón de algodón
  5. 4 Huevos
  6. 300 gramos de Nutella
  7. 6 Mini paletas magnum
Instrucciones
  1. Engrasa un envase pequeño
  2. Cubre con azúcar
  3. Envuelve el molde con ayuda de papel encerado
  4. Engrapa y sujeta con el cordón
  5. Retira la yema de la clara en bol separados
  6. Batir hasta llegar al punto de nieve
  7. En otro bol añade las yemas, nutella, un poco de merengue
  8. Revuelve bien y al ver todo homogéneo
  9. Añade el resto del merengue
  10. Vierte sobre el molde engrasado
  11. Lleva al horno 200°C por 15 minutos
  12. Retira del horno y quítale el papel encerado
  13. Coloca una mini paleta en el medio del molde
  14. ¡Espero te guste! ¡A disfrutar!
Notas
  1. Le puedes añadir el sirope que más te guste. En Chef Club te tenemos increíbles recetas iguales a esta, fáciles y rápidas ¡Cuéntanos tu experiencia!
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