Spaghetti en cazuela

Spaghetti en cazuela
Si quieres preparar una cena rápida y no quieres lavar los trastes, esta es la receta que necesita. El spaghetti en cazuela es un platillo fácil que degustaras en cuestión de minutos. Acompáñenme y les presento la receta.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 12 lonjas de bacon
  2. mozzarella
  3. 100gr de queso de cabra
  4. Queso rallado 100gr
  5. 100gr de mascarpone
  6. 250gr de spaghetti
  7. 1 diente de ajo
  8. Pimienta
  9. 1/2 litro de agua
Instrucciones
  1. En una bandeja con hoja de arroz, coloca tres vasos y cubrelos con papel aluminio
  2. Cubre cada vaso con cuatro (4) lonjas de bacon
  3. Hornea durante quince (15) minutos a 210ºC
  4. Corta la mozzarella en trozos
  5. En un cazo echa la mozzarella, el queso rallado, el queso de cabra, el mascarpone, el spaghetti, el cebollino, el ajo
  6. Echa sal y pimienta al gusto y agrega el agua
  7. Revolve hasta que la pasta esté lista
  8. Sirve sobre las copas de bacon
  9. ¡Buen provecho!
Notas
  1. Yo he quedado maravillado con el sabor de este spaghetti en cazuela. La mezcla de quesos le da al spagetthi un toque de sabor especial. No dejes pasar la oportunidad de preparar este rico platillo. Si les gusta, comenten de su experiencia en los comentarios.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Spaghetti en cazuela te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies