Sushi bacon & patata

Sushi bacon & patata
Sushi bacon & patata es un delicioso plato que puedes servir en ocasiones especiales, como reuniones familiares o sociales, es muy rico y sencillo de preparar ¡pruebalo!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 patatas
  2. Sal
  3. Pimienta
  4. Perejil
  5. Film de cocina transparente
  6. 9 lonchas de bacon
  7. 100 g de queso
Instrucciones
  1. Sancochar las patatas en agua
  2. Hacer puré las patatas
  3. Agregar la sal y pimienta al puré
  4. Añade el perejil y mezcla
  5. En el film de cocina colocar en una capa el bacon
  6. Sobre el bacon colocar el puré
  7. Agregar trocitos de queso sobre el puré
  8. Enrollar el bacon con el relleno tomando este por el film transparente
  9. Retirar el film transparente
  10. Hornear 220 ºC durante 20 minutos
  11. ¡degusta tu delicioso sushi bacon & patata!
Notas
  1. Al colocar la capa de bacon asegúrate de que cada loncha quede superpuesta sobre la anterior para que no queden orificios por donde salga el puré, esta y otras deliciosas recetas en Chef Club España.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Sushi bacon & patata te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies