Tarta Cebra de Barritas Kinder

Tarta Cebra de Barritas Kinder
Me encantan las tartas de chocolate. De solo pensar en su sabor la boca se me hace agua. Hoy les enseñaré a preparar una tarta cebra de barritas kinder que estoy seguro les encantará. ¿Están listos? ¡Vamos a conocer la receta!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 5 huevos
  2. 150gr de azúcar moreno
  3. 8cl de leche
  4. 90gr de mantequilla derretida
  5. 250gr de harina
  6. 1 cucharadita de levadura en polvo
  7. Sal
  8. 120gr de barritas kínder
  9. Barritas kínder
  10. 150gr de barritas kínder derretidas
Instrucciones
  1. Echa los huevos en un bol de vidrio
  2. Agrega el azúcar moreno, la leche, la mantequilla, la harina, la levadura y una pizca de sal
  3. Bate hasta crear una mezcla homogénea
  4. Divide la masa en dos partes iguales
  5. Aparte, echa las barritas kínder en un cazo y calienta hasta derretirlas
  6. Echa en el cazo una de las partes de la masa
  7. Mezcla nuevamente
  8. Con un cucharón, agrega en una bandeja para tartas una capa de mezcla de chocolate y luego uno de masa
  9. Repite el procedimiento hasta que agotarse ambas mezclas
  10. Hornea a 180ºC durante 30 minutos
  11. Baña la tarta con las barritas kínder derretidas
  12. Corta a lo largo las barritas kínder y decora la tarta
  13. Sirve.
  14. ¡Buen provecho!
Notas
  1. No tengo palabras para describir lo deliciosa que es esta tarta cebra de barritas kínder. Pueden decorarla con fresas o frambuesas si les apetece. Les aseguro que sus invitados quedarán impresionados y disfrutaran un montón su sabor. Atrévanse y preparen esta receta que es súper sencilla. No olviden decirnos en los comentarios que tal les fue.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Tarta cebra de barritas kínder te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

2 Respuestas

  1. Cristina dice:

    Hay que esperar a.que se.enfrie el.chocolate para poner las barritas de.decoracoo . Porque si está caliente. se derretirán y si se deja.enfriar igual está duro y las barritas se resbalan

  2. Chef dice:

    Hola Cristina! Si te fijas en el video el chocolate aún esta templado, lo suficiente para que las barritas no se derritan y se queden fijas como decoración. Un Saludo!

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies