Tarta de espaguetis

Tarta de espaguetis
¿Quién diría que el espagueti y la tarta pueden ir juntos? En ChefClub lo hemos logrado. Te presentamos la tarta de espaguetis.
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Ingredientes
  1. 500gr de espagueti
  2. Aceite de oliva
  3. 3 taza de crema líquida
  4. Sal y pimienta
  5. 8 huevos
  6. 6 lonjas de tocino
  7. 3 lonjas de queso de nata
  8. Parmesano
  9. Cebollín
  10. Pimentón molido
Instrucciones
  1. Cocina el espagueti
  2. Agrega el espagueti cocido a un bol y añade el aceite de oliva, una taza de crema líquida, sal y pimienta y los huevos
  3. Mezcla todo hasta homogenizar
  4. Agrega dos tercios de la mezcla en un envase para horno rectangular
  5. Aparte hornea las lonjas de tocino a 160ºC durante 15 minutos
  6. Corta en pequeños trozos el tocino
  7. Esparce el tocino sobre la mezcla de pasta en el envase
  8. Agrega las lonjas de queso de nata
  9. Añade el resto de la mezcla de espagueti
  10. Coloca dos envases pequeños de cerámica sobre el espagueti y haz presión hasta hundirlos en la mezcla
  11. Agrega parmesano sobre la pasta
  12. Vierte el resto de la crema líquida en los envases pequeños
  13. Hornea a 180ºC durante 15 minutos
  14. Retira los envases y vierte la crema líquida sobre los cuencos de la tarta
  15. En un cuenco esparce algo de cebollín y en el otro un poco de pimentón molido
  16. Buen provecho
Notas
  1. Sirve a tus invitados esta tarta en caliente. Recuerda que puedes darle tu toque personal a esta receta. No olvides comentarnos tu experiencia con la tarta de espaguetis.
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Ahora que has logrado preparar la receta del Tarta de espaguetis es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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