Tarta helada de galleta y nutella

Tarta helada de galleta y nutella
La tarta helada de galleta y nutella es un delicioso postre estilo italiano que puedes degustar en una tarde calurosa o simplemente para matar un antojo, delicioso y fácil de preparar ¡disfrútalo!
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Ingredientes
  1. 300 ml de nata liquida
  2. Nutella
  3. Film de cocina transparente
  4. Galletas de barquillo
  5. Avellanas
Instrucciones
  1. Vierte la nata liquida en un bol
  2. Con un batidor eléctrico, revuelve hasta que se espese
  3. Adiciona nutella a la nata previamente batida y mezcla homogéneamente
  4. Cubre la superficie de un recipiente hondo con film transparente y que sobre un poco hacia afuera de éste
  5. Añade la mezcla y sobre esta adiciona más nutella
  6. Coloca barias galletas de barquillo sobre la mezcla
  7. Agrega más mezcla, nutella y galletas de barquillo, repitiendo el procedimiento 2 veces mas
  8. Cierra el film transparente sobre la tarta
  9. Coloca en el congelador por 4 horas
  10. Retira el film transparente de la tarta
  11. Coloca la tarta en una bandeja
  12. Adorna con un poco de nutella y avellas
  13. ¡degusta tu deliciosa tarta helada de galleta y nutella!
Notas
  1. Al momento de cubrir el recipiente con el film transparente asegúrate de cortar suficiente de éste para que sobresalga del recipiente y poder cubrir la tarta. desde Chef Club España te invitamos a preparar este delicioso helado ¡no olvides comentar!
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Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, preparar  Tarta helada de galleta y nutella te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

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