Tarta de limón en piruleta

Tarta de limón en piruleta
La tarta de limón en piruleta es un muy delicioso postre que puedes preparar para consentir a los más pequeños de la casa o simplemente para darte un bocadillo dulce de media tarde, éste es muy fácil de preparar y rápido
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Ingredientes
  1. 100 g de galletas maría
  2. 50 g de mantequilla derretida
  3. 500 g de leche condensada
  4. 3 yemas de huevo
  5. 40 cl de zumo de limón
  6. 3 claras de huevo
  7. 150 g de azúcar glas
  8. Limones
Instrucciones
  1. En un bol tritura las galletas maría
  2. Adiciona la mantequilla derretida y mezcla
  3. Coloca unos capacillos en una bandeja para muffins
  4. Ahora, coloca un poco de la mezcla en cada uno
  5. Coloca la bandeja en la nevera durante 15 minutos
  6. Coloca la leche condensada en un bol
  7. Agrega las yemas de huevo
  8. Adiciona el zumo de limón y mezcla
  9. Agrega un poco de la mezcla sobre los capacillos ya salidos de la nevera
  10. Hornea durante 15 minutos a 180 ºC
  11. Coloca las claras de huevo en un bol
  12. Adiciona el azúcar glas y con la ayuda de un batidor de mano eléctrico mezcla enérgicamente hasta obtener una crema
  13. Saca las tartas ya listas de los capacillos y cúbrelas de la crema obtenida
  14. Con paletas para helado, atraviesa las tartas por un costado
  15. Corta varios limones a la mitad y colócalos en una bandeja
  16. Usa las mitades de los limones como pedestales
  17. Hornea a 180 ºC durante 3 minutos
  18. ¡Disfruta de tu tarta de limón en piruleta!
Notas
  1. Ten sumo cuidado al atravesar la tarta con la paleta para helado, hazlo entre la crema y la galleta sin romperla
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