Tarta Mikado

Tarta Mikado
No hay nada más rico que el sabor de un postre de chocolate. Por eso hoy les quiero enseñar a preparar una rica tarta mikado que no solo les fascinará a ustedes sino que también dejará a sus amigos maravillados. ¿Están listos? ¡Vamos a conocer la receta!
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Ingredientes
  1. 125gr de yogur
  2. 60ml de aceite vegetal
  3. 250gr de harina
  4. 125gr de azúcar
  5. 3 huevos
  6. 1 cucharadita de levadura en polvo
  7. Botella de plástico
  8. 6 cucharadas de nutella
  9. 1 cucharada de mascarpone
  10. Barritas de chocolate Mikado
  11. 7 fresas
Instrucciones
  1. En un bol, vierte el yogur, el aceite vegetal, la harina, el azúcar, los huevos y la levadura
  2. Bate hasta crear una mezcla homogénea
  3. Viertelo en una bandeja y hornea a 180ºC durante 35 minutos
  4. Toma la botella de plástico y cortala de manera que les quede solamente la parte del medio
  5. Con este molde, insertalo dentro de la bandeja y retira la porción de tarta
  6. Quita la tapa y corta la tarta en dos (2) rebanadas
  7. Aparte, en una taza, agrega la nutella y el mascarpone
  8. Mezcla hasta homogeneizar
  9. Sobre un plato, coloca una rodaja de tarta y úntala con la nutella
  10. Coloca otra rodaja y vuelve a untar
  11. Repite el procedimiento con las otras rodajas
  12. Con la nutella restante, cubre los laterales de la tarta
  13. Apila las barritas de Mikado junto a la tarta y sujeta con un lazo
  14. Agrega las fresas
  15. Espera a que las barritas de Mikado estén adheridas a la nutella
  16. Sirve.
  17. ¡A disfrutar!
Notas
  1. Les debo contar que esta tarta mikado ha quedado súper chulísima. Les invito a prepararla y disfrutar del rico sabor que brinda esta tarta. Pueden decorar con la fruta que más les guste. Denle su toque personal y cuéntennos su experiencia en los comentarios.
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Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Tarta Mikado te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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