Tarta de queso Japonesa

Tarta de queso japonesa
La tarta de queso japonesa es un suculento postre muy sencillo de preparar ¿aún no la has probado? ¿Qué esperas?
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 75 g de filadelfia
  2. 4 yemas de huevo
  3. 6 cl de leche
  4. 50 g de mantequilla derretida
  5. 30 g de maicena
  6. 6 claras de huevo
  7. 30 g de harina de trigo
  8. 65 g de azúcar
  9. Ositos de chocolate
  10. Chocolate blanco
  11. Colorante comestible
Instrucciones
  1. En un bol, agregar las yemas de huevo, filadelfia y la leche
  2. Agregar la mantequilla derretida, la maicena y la harina
  3. Mezclar homogéneamente
  4. Batir las claras y agregar el azúcar hasta obtener una crema
  5. Mezclar batida con la mezcla anterior
  6. Verter en un recipiente resistente al calor
  7. Colocar a baño de maría
  8. Hornear a 140 |C durante 50 minutos
  9. Añade los ositos de chocolate en la parte superior de la tarta
  10. Derretir el chocolate blanco y mezclar con el colorante
  11. Untar el chocolate derretido sobre la tarta
  12. ¡disfruta de tu deliciosa tarta de queso japonesa!
Notas
  1. Coloca papel vegetal en el recipiente antes de verter la mezcla para la tarta. No olvides contarnos en los comentarios que tal les fue preparando esta rica receta.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Tarta de queso Japonesa te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies