Tarta remolino

Tarta remolino
No todas las tartas deben ser dulces. Tampoco debe ser la típica forma redonda. Hoy me he puesto creativo y he preparado una rica tarta remolino rellena de jamón y queso que les encantará. ¿Quieren saber de qué va? ¡Vamos a conocer la receta!
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Ingredientes
  1. 5 lonjas gruesas de hojaldre
  2. 3 mozzarella
  3. 5 lonjas de jamón
  4. 15 tomates cherry
  5. Sal y pimienta
  6. Orégano
  7. 2 yemas de huevo
  8. Semillas de amapola
Instrucciones
  1. Separa las lonjas de hojaldre
  2. Corta una lonja de jamón a la mitad
  3. Enrolla las mitades de la lonja de jamón
  4. Rebana las mozzarellas
  5. Corta las rebanadas de mozzarella a la mitad
  6. Corta a la mitad los tomates cherry
  7. Sobre una tira de hojaldre, coloca dos mitades de una lonja de jamón
  8. Agrega el queso mozzarella y los tomates cherry
  9. Añade sal, pimienta y orégano al gusto
  10. Rocía con agua la orilla del hojaldre
  11. Junta los bordes del hojaldre envolviendo el relleno
  12. Enrolla el hojaldre en forma de espiral
  13. Repite el mismo proceso con los demás hojaldres
  14. Conecta los hojaldres y sigue enrollando hasta hacer una espiral gigante
  15. Con una brocha, baña con huevo la tarta
  16. Rocía semillas de amapola
  17. Hornea durante 30 minutos a 190ºC
  18. Sirve
  19. ¡A disfrutar!
Notas
  1. Las semillas de amapola le dan un gusto único a esta tarta de remolino. Ustedes pueden decorar con el ingrediente de su preferencia. Les invito a preparar esta receta, denle un toque personal y comenten su experiencia.
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