Tarta salada en flor

Tarta salada flor
La tarta salada de flor es un canapé fácil de preparar, pero muy delicioso y que puedes servir en reuniones de fin de semana con lo que sorprenderás a tus amigos ¡pruébalas!
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 salchichas
  2. Masa de pizza
  3. Queso rallado
  4. Sal y pimienta
  5. Yema de huevo
  6. cebollino
Instrucciones
  1. Atraviesa con un palillo para pincho la salchicha de punta a punta
  2. Haz cortes transversales en la salchicha sin llegar romperla totalmente y con un poco de separación entre ellos
  3. Retira el palillo i cierra las salchichas en forma de circulo
  4. Con la ayuda de una taza, corta en círculos más pequeños la masa para pizza
  5. Coloca la salchicha sobre cada circulo de masa y con la ayuda de un palillo envuelve la salchicha
  6. Coloca el queso rallado en el centro de la salchicha
  7. Agrega un poco de sal y pimienta
  8. Hornea a 180 ºC durante 15 minutos
  9. Coloca una yema de huevo sobre cada tarta
  10. Hornea nuevamente durante 3 minutos a 180 ºC
  11. Decora con cebollino
  12. ¡disfruta de tu deliciosa tarta salada flor!
Notas
  1. Al cortar las salchichas trata de que el corte sea profundo, pero no total, para que la salchicha pueda cerrarse en un círculo, pero sin romperse. En chef club tenemos esta y otras deliciosas recetas para ti ¡no olvides comentar!
Chef Club España https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, preparar  Tarta salada flor te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

A %d blogueros les gusta esto: