Tartaleta de cebolla caramelizada y queso de Cabra

Tartaleta de cebolla caramelizada y queso de Cabra
La tartaleta de cebolla caramelizada y queso de Cabra es un delicioso entremés o bocadillo sencillo de preparar y muy delicioso, para compartir entre amigo antes de un almuerzo o una cena.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 hojaldre
  2. 400 g de cebolla
  3. Aceite de oliva
  4. 50 g de azúcar
  5. Queso de cabra (crema)
Instrucciones
  1. Picar el hojaldre en varios círculos pequeños
  2. Rebanar la cebolla
  3. Freír la cebolla en una sartén con aceite de oliva
  4. Agregar el azúcar y cocinar hasta que la cebolla se dore
  5. Colocar sobre una bandeja, moldes de cartón
  6. Rellenar los moldes con cebolla caramelizada
  7. Añadir queso de cabra sobre la cebolla caramelizada
  8. Colocar los círculos de hojaldre sobre el queso de cabra
  9. Hornear a 210 ºC durante 25 minutos
  10. Retirar el molde de cartón y ¡a degustar este delicioso plato!
Notas
  1. El molde de cartón debe ser cilíndrico y todos los ingredientes deben quedar dentro de este antes de hornear, ¡disfrútalo!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Tartaleta de cebolla caramelizada y queso de Cabra te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies