Tartaleta crujiente

Tartaleta crujiente
La tartaleta crujiente es un delicioso aperitivo o canapé que puedes servir en reuniones familiares o entre amigos, además de ser muy rico es muy fácil de preparar
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Hogaza de pan
  2. 1 cebolla
  3. Bacon
  4. 2 patatas
  5. Nata liquida
  6. Lonchas de brie
Instrucciones
  1. Retirar el centro de la hogaza de pan
  2. Freír la cebolla y el bacon
  3. Colocar una capa de cebolla y bacon sobre el agujero de la hogaza de pan
  4. Picar en rebanadas las patatas
  5. Colocar una capa de rebanadas de patata sobre la hogaza de pan
  6. agrega una cucharada de nata liquida sobre las rebanadas de patata
  7. Colocar lonchas de brie sobre la nata liquida
  8. Repetir los paso desde el 3 hasta el 7 (volver a colocar estas capas sobre la hogaza de pan)
  9. Hornear a 180 ºC durante 40 minutos
  10. Colocar otra capa de cebolla y bacon sobre la hogaza de pan
  11. ¡Servir y degustar tu deliciosa tartaleta crujiente!
Notas
  1. Cortar la hogaza de pan con un cuchillo de cierra cuidadosamente por la parte superior haciendo una cavidad donde colocaremos el relleno ¡buen provecho!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Tartaleta crujiente te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies