Tartaletas estilo Hong Kong
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Tartaletas estilo Hong Kong
2018-07-17 12:25:36

Este postre es de unos poco que puede guardar en el refrigerador para las posteridades por tan solo 3 días que significa que puede compartir con tu sobrinos e hijos, chef club España invita a ver más recetas diseñadas para tu aprendizaje ¡riquísimas y fáciles de preparar!
Ingredientes
- 2 tazas de harina para hornear
- ½ taza de azúcar glass
- 1 pizca de sal
- 1 barra de mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 1 pizca de vainilla
- 6 cucharadas de azúcar
- ¾ de taza de agua caliente
- ¼ taza de leche evaporada
- 1 pizca de vainilla
Instrucciones
- Colar harina, azúcar glass, sal
- Añade mantequilla he incorpórala
- Separa las claras de las yemas
- Integra 2 cucharadas de yema a la harina
- Reserva el resto de las yemas
- Añade vainilla y mezcla todo bien
- Ya obtenida una masa homogénea
- Envuélvela en papel film y refrigera por 30 minutos
- En una jarra ubica azúcar y agua caliente
- Deja que se enfrié y adiciona el resto de las yemas
- También vierte leche evaporada y una pizca de vainilla
- Revolver bien luego colar
- Toma la masa y dale forma de bastón
- Corta rodajas para ubicarlas en un molde de mini tartas
- Viértales la mezcla
- Lleva al horno 200°C por 15 minutos
- ¡A degustar!
Notas
- Puede añadirle chocolate o chispa de colores para la decoración pero eso depende de cada quien, nosotros Chef Club España sabemos que cada persona tiene más para dar en la cocina que solo un vaso de agua ¡comenta sin pena!
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