Tartimánticas

Tartimánticas
¿A quién no le gustan las tartas? Es hora de que aprendas a preparar la receta de la tartimánticas, unas deliciosas tartas que te dejarán encantado.
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Ingredientes
  1. 2 Masas de Hojaldre
  2. 3 cucharadas de Nata Fresca
  3. 5 tomates chery
  4. 3 Cucharadas de salsa de tomate
  5. 30g de Mozzarella rallada
  6. 1 Lonja de jamón cocido
  7. 30g de Roquefort
  8. 3 huevos
  9. 30g de Parmesano
  10. 2 yemas de huevo
  11. Orégano
  12. Albahaca
  13. Cebollino
  14. Pimienta
Instrucciones
  1. Cortar una masa de hojaldre en 6 cuadrados del mismo tamaño
  2. Sobre 3 de ellos colocaremos salsa de tomate.
  3. En los otros 3 colocaremos la nata.
  4. Para tartas con salsa, añadiremos tomates cherrys cortados, el roquefort, el parmesano y la mozzarella.
  5. En las tartas con nata añadiremos pimienta y jamón.
  6. Para darle forma a la otra masa de hojaldre, tomaremos una botella de plástico y picaremos la base y una cinta del medio de la botella para hacerle forma de corazón.
  7. Recortaremos la masa en 6 cuadrados como la anterior y luego le haremos a 3 formas de corazón y a 3 formas de flor en el medio.
  8. Cubriremos las tartas con salsa de tomate con las que tienen forma de corazón en el centro y las tartas de nata con las formas de flores en el centro.
  9. Colocar 1 huevo en cada tarta con nata.
  10. Cerraremos todos los bordes de las tartas.
  11. Untaremos las tartas con las yemas de huevo bien batidas para que se doren y las masas con forma restante.
  12. Llevar al horno durante 10 minutos a 190º grados.
  13. Decorar con albahaca las tartas de salsa de tomate.
  14. Las tartas con nata, las decoraremos con cebollino.
  15. ¡A disfrutar!
Notas
  1. Esta es una receta sencilla que puedes preparar para un día cualquiera o para un picnic, puedes ingeniártelas y hacer otras formas para las tartas o utilizar otros ingredientes, pero recuerda compartirnos tu experiencia aquí en Chef Club.
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Ahora que has logrado preparar la receta de las tartimánticas, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

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