Tiramisú de fresa

Tiramisú de fresa
El tiramisú de fresa es un delicioso postre que puedes preparar muy fácilmente y que desde Chef Club España te invitamos a disfrutar
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Ingredientes
  1. 200 g de nata espesa
  2. 50 g de azúcar glas
  3. 250 g de mascarpone
  4. Ralladura de limón
  5. Bolsa de plástico hermética
  6. Fresas
  7. Zumo de limón
  8. 100 g de mantequilla
  9. 75 g de harina
  10. 150 g de azúcar
  11. Biscochos de soletillas
Instrucciones
  1. Coloca la nata en un bol
  2. Adiciona el azúcar glas
  3. Mezcla con un batidor de mano eléctrico
  4. Agrega el mascarpone
  5. Adiciona un poco de ralladura de limón y mezcla
  6. Coloca la mezcla en la bolsa de plástico
  7. Coloca las fresas en una licuadora
  8. Agrega zumo de limón y bate
  9. Divide la mezcla en 2 parte usando 2 boles
  10. Toma una parte y agrega la mantequilla
  11. Adiciona la harina
  12. Agrega el azúcar y mezcla homogéneamente
  13. En una bandeja llana coloca varias partes por separado de la mezcla y extiende con la ayuda de una cuchara
  14. Hornea durante 15 minutos a 180 ºC
  15. Retira de la bandeja las telitas resultantes
  16. colócalas a reposar durante 5 minutos en la parte de afuera de un bol para que tomen su forma
  17. cortar una esquina de la bolsa que contenía la mezcla y adicionar un poco a las telitas ya endurecidas
  18. sumergir los biscochos en el zumo de fresa y limón
  19. colocar los biscochos sobre la crema
  20. agregar más crema sobre el biscocho
  21. adornar con una fresa y un poco del zumo de fresa
  22. listo para degustar tu tiramisú de fresa
Notas
  1. Al retirar las telitas de las bandejas es necesario colocarlas rápidamente sobre la parte de afuera de un bol para que tomen su forma antes de enfriarse y endurecerse
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