Tomates con mozzarella

Tomates con mozzarella
Te presentamos 3 formas de preparar los os tomates con mozzarella son un delicioso canapé que muy fácilmente puedes preparar y que no deja de ser exquisito por lo que desde Chef Club España te invitamos a preparar y a degustar esta receta.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Papel de aluminio
  2. Papel vegetal
  3. Pan de molde (en rebanadas y en cubitos)
  4. Aceite de oliva
  5. Salsa de pesto
  6. Tomate (en rebanadas y en cubitos)
  7. Mozzarella (entera, en rebanadas y en bolitas)
  8. 37.5 cl de vino blanco
  9. Sal y pimienta
  10. Hiervas aromáticas
  11. Tomates cherry
  12. Albahaca
  13. Jamón serrano
  14. Harina
  15. Huevos batidos
  16. Pan rallado
Instrucciones
  1. Coloca el papel vegetal sobre el papel de aluminio
  2. Luego coloca una rebanada de pan sobre el papel vegetal
  3. Con la ayuda de una brocha, esparce un poco de aceite de oliva sobre el pan
  4. Dale la vuelta a la rebanada de pan y agrégale salsa de pesto uniformemente sobre esa superficie
  5. Coloca unas rebanadas de tomate sobre el pan
  6. Ahora, coloca unas rebanadas de mozarela sobre el pan
  7. Agrega otro poco de salsa de pesto sobre los ingredientes anteriores
  8. Coloca otra rebanada de pan con un poco de aceite de oliva sobre la anterior
  9. Envuelve en el papel de aluminio
  10. Coloca el pan envuelto en una tostadora de pan y cocinar durante 4 minutos
  11. Ahora en una sartén, coloca las bolitas de mozzarella
  12. Agrega el vino blanco a la sartén
  13. Cocinar hasta derretir la mozzarella
  14. Agrega sal y pimienta al gusto
  15. Coloca cubitos de pan sobre una bandeja y agrégale hierbas aromáticas
  16. Hornea durante 5 minutos a 180 ºC
  17. Con un pincho, atraviesa un tomate cherry, una hoja de albahaca y un cubito tostado de pan
  18. Corta una mozzarella en la parte superior sin despegarla completamente y retira su centro
  19. Rellena la mozzarella con cubitos de tomate, jamón serrano y albahaca
  20. Cierra la mozzarella y cúbrela con harina
  21. Pasa la mozzarella por huevos batidos y luego por pan rallado
  22. Freír durante 4 minutos
  23. Y tienes 3 formas deliciosas de degustar tus tomates con mozzarella
Notas
  1. Al envolver el pan en el papel de aluminio dejar abierto uno de los bordes (borde que ira hacia arriba, cuando lo coloques en el tostador de pan). Esta y otras ricas recetas en Chef Club España.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Tomates con mozzarella te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies