Torbellino de patatas fritas

Torbellino de patatas fritas
Hoy les quiero enseñar un rico entremés bastante sencillo de preparar pero que tiene un gran sabor. Aprenderás a hacer unos ricos torbellinos de patatas fritas. Acompáñenme y les enseño la receta.
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Ingredientes
  1. 500gr de patatas
  2. 1/2 cebolla
  3. 40gr de queso rallado
  4. Nuez moscada
  5. Sal y pimienta
  6. Huevo
  7. 3cl de leche
  8. 10gr de maicena (harina fina de maíz)
  9. Aceite vegetal
Instrucciones
  1. Pela las patatas y rebanalas
  2. Pica en trozos pequeños la cebolla
  3. Sancocha las patatas y la cebolla durante 15 minutos
  4. Sácale el agua al cazo y agrega el queso rallado
  5. Agrega sal, pimienta y nuez moscada al gusto
  6. Tritura hasta hacer puré
  7. Añade el huevo, la leche y la maizena
  8. Bate hasta mezclar
  9. Echa la mezcla en una manga pastelera
  10. En un cazo con aceite vegetal, vierte la mezcla de patatas formando una espiral
  11. Fríe hasta dorar
  12. ¡Buen provecho!
Notas
  1. Este torbellino de patatas fritas me ha quedado de rechupete. Lo he servido con salsa de tomate y el sabor se ha potenciado por mil. Ustedes también pueden intentarlo y además darle un toque personal a la receta. No olvides contar en los comentarios que tal les fue preparando la receta.
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