Torta de bolitas de chocolate

torta de bolitas de chocolate

 150 g Harina para Pasteles
 3 Huevos
 175 g Mantequilla
 150 g Azúcar
 30 g Chocolate en Polvo
 1 tsp Levadura en polvo
 1 tsp Extracto de Vainilla
 50 g Chocolate Negro Derretido
 Nutella
 Maltesers
 400 g Chocolate Blanco Derretido
 Cereza Confitada

1

En un bol de mezcla agregar 150 gr de harina para pasteles, 3 huevos, 175 gr de mantequilla, 150 gr de azúcar, 30 gr de chocolate en polvo, una cucharada de chocolate en polvo, una cucharada de extracto de vainilla, 50 gr de chocolate negro derretido, y ahora revolvemos.

2

Llevar al horno 45 min a 170 grados.

3

Retirar del horno y derramar nutella sobre la torta y con ayuda de una cuchara cubrir toda la superficie.

4

Colocar bolitas de Maltesers por toda la torta adheridas a la nutella.

5

Derramar chocolate blanco sobre la torta

Ingredients

 150 g Harina para Pasteles
 3 Huevos
 175 g Mantequilla
 150 g Azúcar
 30 g Chocolate en Polvo
 1 tsp Levadura en polvo
 1 tsp Extracto de Vainilla
 50 g Chocolate Negro Derretido
 Nutella
 Maltesers
 400 g Chocolate Blanco Derretido
 Cereza Confitada

Directions

1

En un bol de mezcla agregar 150 gr de harina para pasteles, 3 huevos, 175 gr de mantequilla, 150 gr de azúcar, 30 gr de chocolate en polvo, una cucharada de chocolate en polvo, una cucharada de extracto de vainilla, 50 gr de chocolate negro derretido, y ahora revolvemos.

2

Llevar al horno 45 min a 170 grados.

3

Retirar del horno y derramar nutella sobre la torta y con ayuda de una cuchara cubrir toda la superficie.

4

Colocar bolitas de Maltesers por toda la torta adheridas a la nutella.

5

Derramar chocolate blanco sobre la torta

Torta de bolitas de chocolate

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