Torta invertida de manzana

Torta invertida de manzana
La Torta invertida de manzana es la receta perfecta para compartir en tus reuniones, esta deliciosa. El día de hoy en Chef Club España te traemos una muy rica forma de prepararla ¡Fácil y sencilla!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 100gr de azúcar
  2. 50gr de manteca
  3. Manzana
  4. 75gr de manteca
  5. 100gr de azúcar
  6. 3 huevos
  7. 50cc de crema de leche
  8. 1 jugo de limón
  9. Esencia de vainilla
  10. 250gr de harina
  11. 10gr de polvo de hornear
Instrucciones
  1. En un sarten vierte la azúcar
  2. Cocina hasta punto caramelo
  3. Añade la manteca
  4. Vierte en un molde y agrega las manzanas
  5. En un recipiente agrega la manteca y la azúcar
  6. Mezcla
  7. Añade los huevos y la crema de leche
  8. Adiciona el jugo de limón y la esencia de vainilla
  9. Mezcla
  10. Con la ayuda de un colador agrega la harina y el polvo para hornear
  11. Integra a la mezcla
  12. Vierte en el molde
  13. Lleva al horno a 160°C por 60 minutos
  14. ¡A degustar!
Notas
  1. ¡Que delicia! Definitivamente esta torta de manzana nos ha quedado riquísima, ¿Qué esperas para probarla? En Chef Club España tenemos esta y muchas más recetas para ti ¡Déjanos tu comentario!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta de la Torta invertida de manzana, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies