Torta Pavlova

Torta Pavlova
La torta Pavlova es un delicioso postre para compartir con amigos o esa persona especial, ideal para endulzar una tarde y disfrutar al máximo su esquicito sabor ¡deliciosa y fácil de preparar!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Huevos
  2. Azúcar
  3. Jugo de limón
  4. Mermelada
  5. Frutos rojos
  6. Crema chantilly
Instrucciones
  1. Batir las claras de huevo con un batidor
  2. Agregar azúcar
  3. Agregar jugo de limón
  4. Batir hasta obtener un merengue
  5. Armar discos de merengue en una bandeja
  6. Hornear a 150 ºC hasta endurecer
  7. Mezclar mermelada y agua caliente para obtener glacé
  8. Mezclar glacé y frutos rojos
  9. Batir crema chantilly
  10. Sobre un disco de merengue agregar crema chantilly y colocar un disco sobre la crema
  11. Agregar sobre el pastel la mezcla con frutos rojos
  12. Espolvorear con azúcar y a disfrutar
Notas
  1. la cocción de los discos debe ser solo hasta endurecer y dorar para que se haga fácil de manipular sin partirlos o deformarlos
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Torta Pavlova te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies