Tortihamburguesa – La tortilla española que quiso ser pan

Tortihamburguesa
Este platillo es indispensable para pasar una tarde entre amigos o cualquier otra reunión. En Chef Club España te recomendamos esta receta ¡sencillo pero delicioso!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Patatas
  2. Bacón
  3. Carne picada
  4. Orégano
  5. sal
  6. Pimentón
  7. Queso raclette
Instrucciones
  1. Pica la papa en trozos muy pequeños
  2. Dale forma y ponla a cocinar por ambos lados
  3. Toma bacón llévalo a freír
  4. Coloca la carne picada en un bol
  5. Añádele Orégano, sal, pimentón
  6. Toma una bola de carne picada
  7. Dale forma aplanada
  8. Cocina por ambos lados
  9. En el mismo sartén Colócale queso raclette
  10. Retira del sartén cuando el queso este fundido
  11. ¡Listo!
  12. ¡Buen provecho!
Notas
  1. También le puedes agregar huevo, aguacate, tomate entre otros. y puedes también acompañarla con cualquier tipo de salsa de tu preferencia. En Chef Club España te invitamos a compartir tu experiencia ¡No te olvides de comentar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de la Tortihamburguesa es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies