Tortilla redonda


- 4 patatas grandes
- 5cdas. de aceite de oliva
- 150ml de nata espesa
- 5 lonjas de tocino
- 20gr de parmesano
- 250ml de leche
- 5 huevos
- 3 tomates
- 2 cebolletas blanca
- 200gr de cheddar
- Perejil
- Sal y Pimienta
- Pela las patatas y córtalas en lonjas finas
- Coloca las lonjas de patata en un bol y agrega el aceite de oliva, el parmesano, sal y pimienta
- Mezcla todo
- En un molde redondo, coloca en el centro un recipiente pequeño
- Coloca las patatas sobre el fondo del molde y a los lados de este
- Lleva las patatas al horno a 200ºC durante 15 minutos
- Aparte, toma otro bol y añade los huevos, la leche, 100gr de cheddar, los tomates, la cebolleta y el tocino cocido y picado en trozos pequeños
- En el recipiente en el medio del molde, agrega la nata espesa y el los otros 100gr de cheddar
- Vierte la preparación de huevo en el molde y llévalo al horno a 180ºC durante 30 minutos
- Retira el recipiente, decora con la salsa de cheddar y agrega perejil al gusto
- Buen provecho
- Te recomendamos servir este platillo caliente y acompañarlo con un delicioso jugo de frutas. Te invitamos a preparar esta rica receta y comentarnos tu experiencia preparando la tortilla redonda.
Únete a la comunidad Chef Club España
Ahora que has logrado preparar la receta del Tortilla redonda es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.