Tortugas de manzana

Tortugas de manzana
2017-05-17 05:44:35

Las tortugas de manzana son un rico y dulce postre para servir frio y disfrutar en compañías, como entremés o como merienda
Imprimir
Ingredientes
- 40 g de azúcar morena
- 3 cucharadas de canela
- 40 gramos de mantequilla derretida
- 1 hojaldre
- Puré de manzana
- 1 manzana
- Helado de vainilla
- Caramelo
Instrucciones
- Mezclar la azúcar morena, la canela y la mantequilla derretida en un bol
- Cubrir toda la tela de hojaldre con la mezcla
- Enrollar el hojaldre
- Cortar en varios rollitos el hojaldre
- Aplastar los rollitos ya cortados con un rodillo hasta volver a hacer una lámina fina
- Cortar en varios círculos esta lamina
- Apartar la mitad de los círculos
- Cubrir con puré de manzana cada circulo
- Colocar cuadritos de manzana sobre cada circulo
- Los círculos que no se utilizaron colocarlos sobre los ya cubiertos con puré de manzana
- Hornear a 190 ºC durante 20 minutos
- Colocar helado de vainilla sobre estos ya horneados
- Adornar con caramelo
- ¡Degusta tu delicioso postre helado!
Notas
- asegurarse que al unir los círculos (las 2 tapas) queden bien unidas en los bordes, ¡disfruta!
Chef Club España https://www.chefclub.es/
Únete a la comunidad Chef Club España
Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Tortugas de manzana te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.