Tortugas de manzana

Tortugas de manzana
Las tortugas de manzana son un rico y dulce postre para servir frio y disfrutar en compañías, como entremés o como merienda
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 40 g de azúcar morena
  2. 3 cucharadas de canela
  3. 40 gramos de mantequilla derretida
  4. 1 hojaldre
  5. Puré de manzana
  6. 1 manzana
  7. Helado de vainilla
  8. Caramelo
Instrucciones
  1. Mezclar la azúcar morena, la canela y la mantequilla derretida en un bol
  2. Cubrir toda la tela de hojaldre con la mezcla
  3. Enrollar el hojaldre
  4. Cortar en varios rollitos el hojaldre
  5. Aplastar los rollitos ya cortados con un rodillo hasta volver a hacer una lámina fina
  6. Cortar en varios círculos esta lamina
  7. Apartar la mitad de los círculos
  8. Cubrir con puré de manzana cada circulo
  9. Colocar cuadritos de manzana sobre cada circulo
  10. Los círculos que no se utilizaron colocarlos sobre los ya cubiertos con puré de manzana
  11. Hornear a 190 ºC durante 20 minutos
  12. Colocar helado de vainilla sobre estos ya horneados
  13. Adornar con caramelo
  14. ¡Degusta tu delicioso postre helado!
Notas
  1. asegurarse que al unir los círculos (las 2 tapas) queden bien unidas en los bordes, ¡disfruta!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Tortugas de manzana te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies