Triosabroso – Aperitivo de hojaldre

Triosabroso – aperitivos de hojaldre
Esta receta en particular sirve para muchas ocasiones como una festividad entre amigos o familiares o una simple reunión de compañeros en Chef Club España tenemos recetas como el Triosabroso y muchas más recetas su delicioso sabor te impresionara ¿qué esperas a prepararlas?
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Ingredientes
  1. 4 masa de hojaldre
  2. 6 bolitas de mozzarella
  3. 100 gramos de mozzarella rallada
  4. 250 gramos de carne picada
  5. 150 gramos de Salsa de tomate
  6. 6 aceitunas sin hueso
  7. 6 salchichas cocktail
  8. 6 huevos
  9. 4 lonchas de jamón
  10. 5 lonchas de queso emmental
  11. 1 Cucharada de aceite de oliva
  12. 6 tomates cherry
  13. 2 dientes de ajo
  14. Sal
  15. Pimienta
  16. Albahaca
  17. Perejil
Comencemos por las brochetas
  1. Pica la masa de hojaldre en 3 tiras
  2. Viértele un poco de salsa de tomate
  3. Añade queso mozzarella rallado
  4. Agrega unas hojas de albahacas
  5. Revolver la carne con ajo, aceite de oliva, perejil
  6. Salpimentar y darle forma de buñuelo
  7. Luego pinchar la masa intercalando con las albóndigas
  8. Repetir el procedimiento con las demás tiras
  9. Engrasar un poco las brochetas con yema de huevo
  10. Llevar al horno 180°C por 8 minutos
Ahora por los soles
  1. Con otra masa de hojaldre corta la una figura circular
  2. Te puedes ayudar con un vaso
  3. Corta un asterisco en el disco de hojaldre
  4. Echar las puntas hacia afuera
  5. En una tercera masa de hojaldre
  6. Coloca lonchas de jamón, queso emmental
  7. Enrollar la masa y corta en rodajas
  8. Ubica en el centro del disco
  9. Untar con yema de huevo
  10. Llevar al horno 180°C por 8 minutos
  11. Por ultimo flores
  12. Con la última masa de hojaldre cortar 12 tiras de 2 cm de ancho
  13. Estas mismas picarlas en dos
  14. Formar 12 círculos
  15. Rellenar 6 de ellos con tomates y mozzarella
  16. Los otros 6 con aceitunas y salchichas
  17. Luego juntar para formar flores de mozzarella, tomates, aceitunas, salchichas
  18. Empapar con yema de huevo
  19. Llevar al horno 180°C por 10 minutos
  20. ¡Y listo!
Notas
  1. Lo puedes acompañar con pan o muchos tipos de salsa que quedarían bien con estos bocadillos, te aseguramos que esta receta está muy buena. En Chef Club España te invita a crear y aprender más sobre la cocina ¡recuerda dejarnos tu comentario!
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