Tronco Navideño

tronco navideño

 5 Huevos
 150 g Azúcar
 150 g Harina
 Yema de Huevo
 Colorante Rojo
 200 ml Nata para Montar
 Vainilla
 200 g Chocolate Blanco
 Nubes
 Regaliz
 Tic Tac
 Chocolate Derretido
 Mikado
 Lenguas Ácidas de Gominola
 Bastón de Caramelo

1

Tomar 2 bol, colocar 5 yemas de huevo en uno y 5 claras de huevo en otro. Agregar 150 gr de azúcar a las yemas de huevo y batir muy bien. Ahora batir las claras de huevo. Integrar la crema de clara en la crema de yemas con azúcar y batir. Agregar 150 gr de harina y un poco de yema de huevo.

2

Pasar la mitad de la mezcla a otro bol, agregar colorante rojo y mover hasta pintar toda la crema.

3

Colocar sobre el mesón una bandeja para hornear a cubierta con papel encerado. Colocar en una manga repostera crema color rojo y hacer líneas diagonales dejando espacio entre ellas. Ahora entre las líneas rojas cubrir con crema blanca. Llevar al horno 12 a 180 grados.

4

Agregar en un bol 200 ml de nata para montar y batir hasta hacer una crema. Luego agregar vainilla, 200 gr de chocolate blanco.

5

Retirar la bandeja del horno y aplicar la crema de nata por toda la superficie de la masa y luego enrollar.

6

¡A disfrutar!

Ingredients

 5 Huevos
 150 g Azúcar
 150 g Harina
 Yema de Huevo
 Colorante Rojo
 200 ml Nata para Montar
 Vainilla
 200 g Chocolate Blanco
 Nubes
 Regaliz
 Tic Tac
 Chocolate Derretido
 Mikado
 Lenguas Ácidas de Gominola
 Bastón de Caramelo

Directions

1

Tomar 2 bol, colocar 5 yemas de huevo en uno y 5 claras de huevo en otro. Agregar 150 gr de azúcar a las yemas de huevo y batir muy bien. Ahora batir las claras de huevo. Integrar la crema de clara en la crema de yemas con azúcar y batir. Agregar 150 gr de harina y un poco de yema de huevo.

2

Pasar la mitad de la mezcla a otro bol, agregar colorante rojo y mover hasta pintar toda la crema.

3

Colocar sobre el mesón una bandeja para hornear a cubierta con papel encerado. Colocar en una manga repostera crema color rojo y hacer líneas diagonales dejando espacio entre ellas. Ahora entre las líneas rojas cubrir con crema blanca. Llevar al horno 12 a 180 grados.

4

Agregar en un bol 200 ml de nata para montar y batir hasta hacer una crema. Luego agregar vainilla, 200 gr de chocolate blanco.

5

Retirar la bandeja del horno y aplicar la crema de nata por toda la superficie de la masa y luego enrollar.

6

¡A disfrutar!

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