Variado de Sushi – Sushi Lidl

Variado de Sushi – Sushi Lidl
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Ingredientes
  1. 250 gr. de arroz para sushi
  2. 300 ml de agua
  3. 50 ml de vinagre de arroz
  4. 1 cucharadita de sal
  5. 50 gr de azúcar
  6. zumo de una lima
  7. 8 Langostinos cocidos
  8. 1 aguacate
  9. Queso de untar
  10. 1 lomo de salmón
  11. 1 Pepino
  12. Alga Nori
  13. Wasabi VITASIA
Instrucciones
  1. Lavamos el arroz y lo cocinamos
  2. Reservamos
  3. en una taza ligamos vinagre de arroz, sal, azúcar, zumo de lima
  4. revolvemos
  5. enfriamos el arroz y vertemos los revuelto sobre el arroz
  6. cortamos el lomo de salmón en láminas finas
  7. contamos unas láminas de pepino
  8. sobre una esterilla para sushi
  9. ubica un alga y expande una capa de arroz
  10. En el extremo del arroz añadimos la crema de queso, el salmón y el pepino
  11. Enrollamos
  12. Humedecemos para sellar el rollo
  13. Cortamos en rodajas
  14. Repite el procedimiento peor con aguacate
  15. Igualmente, corta en rodajas
  16. Con los langostinos ya cocidos
  17. Quitar cabeza y cola
  18. Hacemos un corte para abrir en dos
  19. Úntale wasabi dentro
  20. Forma una bola de arroz y acóplalo al langostino
  21. ¡buen provecho!
Notas
  1. Puedes acompañar con salsa de soya o lo que más prefieras acompañar este platillo tan espectacular. chef club España te trae muchas recetas clandestinas directo hasta tu casa ¡coméntanos!
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